Амур, расчёсывая перья, кривлялся

Амур, расчёсывая перья,
Кривлялся на моём столе.
Нашли взаимное доверье
Мы с ним в холодном феврале.
Тащил меня он из сугроба,
Когда я замерзал в снегу.
С тех пор мы неразлучны оба,
Я без Амура не могу.
Недолго Купидон кривлялся,
Вертя кудрявой головой.
Амур за лук любимый взялся
И поразил меня стрелой.


Рецензии