Как холодная ночь глубока и тиха

Как холодная ночь глубока и тиха.
Кой-кому подарив озаренье,
может стать она даже строкою стиха,
что напомнит поздней это время.

Хорошо в тишине посидеть у огня
рядом с пёсиком, слов твоих ждущим,
впечатленья осмыслив прошедшего дня
и о дне позаботясь грядущем.


Рецензии