Стило, стоп! Рифмопалиндром

      
БОли, боли, боли
Тяну, тяну, тяну…
Пот солит, солит
Сот дар: вину - вину!

Тут у нив - у нив – рад?..
То стило, стило, стоп!
Унят, унят, унят
И лоб, и лоб, и лоб!

23.10.2021


Рецензии