Песню тку...

Песню тку,
Своей игрой,
Голосом, мыслью-ниткой.
Я не боюсь совершить ошибку.
Я выучил это по опыту и свитку
Ошибки нет никакой.

Стежок за стежком,
Этой ткани красивый крой, Верой
Я вплетаю его в полотно
Неизвестного мне размера.

И когда вдруг выходит одним глазком
Подглядеть что такое плетется и получается -
Тут такое случается,
Что не выразить языком.

Всё гудит, искрит, плещет, поёт!
Как же это передать словами?!
Всё моё существо воспринимая отдаёт
Оттуда, где звёзды над небесами,
Туда, где ангелы о чём-то шепчут
Своими тихими голосами...

Денису С. 5.10.21


Рецензии