Заседание ООН

Пролетает жизнь как сон,
КрутЫ сновидения.
Заседание ООН,
До изнеможения.


Там от ночи до утра,
Идет обсуждение,
Войны все кончать пора,
Вокруг бытует мнение…

Объявить на тридцать лет,
Важный мораторий,
Не простой эксперимент
И не будем спорить…

Вся Планета оживет,
От таких решений,
Ожиданием пройдет,
Ясно, без сомнений.

Вот и станем привыкать,
К миру во всем мире,
Взять и проголосовать,
Объявить в эфире…

Перестанем враждовать,
Не вооружаться,
И друг друга понимать,
Жизнью наслаждаться.

Хочется нам всем дожить,
До таких событий,
Жизнью нужно дорожить,
Страдает обитель…

Автор Геннадий Сивак.
22 октября 2021 года.


Рецензии
Про ООН - это сон????
А у нас плачь от решений ООН...

Господи, как хочется МИРА!!!

Вера Балясная   25.10.2021 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Геннадий Сивак   26.10.2021 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.