Вспоминаю

Попытка наша первая
И нулевой итог
Была она, наверное
Прелюдия, пролог
Вспоминаю отчего
Старенький мотив
Он звучит, он ого-го
Дьявольски красив
Вспоминаю, а что толку
Я тебя любимую
Анфас и вид сбоку
Дьявольски красивую
Ушла без возврата
Ты куда? Куда-то
Я грущу, страдаю
Ты вернёшься, знаю
И начнём мы заново
Без тени сомнения
Что же в этом странного
Наши отношения
Поцелую в губы
Обниму покрепче…
На тусовке в клубе
Мне забыться легче
И держа осанку
С кем- то танцевать
Поднимаю планку
Как не поднимать
Высоты желаний
Моих устремлений
Эмоций, мечтаний
Новизны мгновений
Вспоминаю почему
Старенький мотив
Чем он мил мне не пойму
Дьявольски красив
Вспоминаю, а что толку
Я тебя любимую
В анфас и вид сбоку
Дьявольски красивую


Рецензии