В октябре гроза

В октябре гремит гроза,
Это злятся небеса:
"Что творите на земле,
Люди грешные?"

В октябре гремит гроза
И дождём бежит слеза,
Знай, не будем никогда
Жить по-прежнему.
 
Пандемия верх берет 
И народ,как мухи,мрет,
Нету веры у людей
Во спасение.

Всем присвоен кьюаркод,
Носим маски третий год,
По домам сидит народ,
К сожалению.

Истина простая в том,
Что пока не грянет гром,
Русский наш,простой мужик
Не перекрестится.

В октябре гремит гроза,
Это плачут небеса,
Это там, на облаках
Кто-то сердится.


Рецензии