вера в близких людей

Как хочется воспарить над миром
Без боли, без страха и без слез
Там где она была моим кумиром
В безумном мире детских грез

В этом мире все было чудесно
Он остался бы таким и по сей день
Но однажды там стало тесно
На прекрасный мир легла грусти тень

Раскололся мир на части
Как раскололась и моя душа
Разыгрались в нем нешуточные страсти
И не осталось в том мире ни гроша

Думал я что концом это станет
И меня на веки вечные согнет
И мою душу в пыль раздавит
И осколков потом уже никто не соберет

Но я к счастью ошибался
Нашлись те кто осколки души моей собрал
Те кто рядом со мною в трудный час остался
Те кто мою веру и силу из пропасти достал

Те кто заставили в себя поверить
Те кто заставили поверить в этот мир
Для них я открою закрытые двери
Серебряные двери в свой заповедный мир


Рецензии