Такое возможно

Дом в котором Любовь поселилась
Называется "Божия милость"
В нём живёт благородный народ
Без суетных тревог, без забот
Здесь отсутствует негатив
Работящий, большой коллектив
Не даёт прорасти семени зла
Нити связаны в крепость Узла
Дом на острове Радость стоит
Око Божие за островом зрит
Посторонним туда вход закрыт
Есть охрана, есть "Меч и Щит"!
В этом острове спасение земли
Строит новый Ной здесь корабли
Он растит без помех 12 детей
Научил малышей плетению сетей
Когда будет им по тридцать лет
Корабли поплывут с ними в свет
Чтобы мир грешных преобразить
Радость святой Любви переселить
Обновлённый мир вернуть в Рай
Что назовут Обетованный край


Рецензии