Будет скорбь и народов вражда

   + + +
Будет скорбь и народов вражда,
Под огнём будут плавиться камни.
Оскудеют любовью сердца,
Но Господь чад Своих не оставит.
Посреди урагана страстей,
Океана бушующей злобы
Сохранит благодатью Своей
В тихой гавани Света Христова.


Рецензии