***

Кончается наша программа,
Как сон промелькнули года
И смотрит на нас наша мама,
Возвышенна и молода.
Мы часто бывали упрямы
И даже грубы иногда,
Но наша любовь к тебе, мама,
Останется в нас навсегда.


Рецензии