Сказка о царе Ясносолнышко часть 6

в стране все хорошо, в натуре
не происходит ничего.
ну, дорожает то что в супе
так рынком все предрешено.

и царь на постаменте важный
в валдайском офисе сидит
и учит мир, как жить то нужно
и сброд вокруг него молчит
согласно бошками кивает,
капитализм себя изжил,
а запад он вабще дебил.
вот толи дело наш то русский
Ильин, подонок и фашист
предусмотрел развал буржуйский
еще был тот он оптимист.

а ети гады, коммунисты
сломали всю кругом мораль
кур трахали как онанисты
из женщин делали сераль.
царя несло, его виденья
на всю страну душком несли
про бабье обо бобществленье
и про куриные мозги.
-сейчас зато у нас свобода-
царь в грудь копытом бил себя
и море всякого порока
толкай туда, толкай сюда,
и нет статьи за мужеложство
и наркоманам прям лафа.

царя несло, капитализма
ну тот который поиздох
заменим мы консерватизмом
чтоб радовался русский лох
и превратим страну в консерву
вверху чтоб царь, олигархат
внизу нищающая прорва
в столпотвореньи старых хат
края консервы полицаи
с росгвардиею закрепят
кто высунется, тем по харе
царь от себя был очень рад

народ царю давно не верил
и прививаться не ходил
а царь валдайские мороки
на Русь отважно наводил

народ нищал, и мер без меры,
но, царю нравился народ
в плену безропотной химеры
в стране, в могилу сам идет.
в стране работы нет, заводов
страна давно разорена,
в стране нет молодежи, всходов,
корыстью в смерть поражена.

ну а царю то что за дело
он учит все народы жить,
хохлов он поучает смело
как им без газа не тужить.
несет Остапа не по детски
нас Рио де Жанейро ждет
а то что в Рио нищеброды
царя как видим не и(волнует).


Рецензии