Мечта Безумца

Пусть погаснет ярость
А в душе расцветут цветы
И вместе с Серебряным ветром
Восстанут из праха самые дикие мечты

Пусть душа наполнится любовью
Пусть по щеке прокатится слеза
Пусть мечта не станет болью
А в небесах раскатится гроза

Пусть мечта станет ветром за спиною
Дикой, необузданной как смерч
Пусть развернуться крылья над тобою
И вновь польется счастья речь

Пусть мечта станет ветром под крылами
Маленького самолета твоего
И пусть душа сольется с небесами
Когда коснешься ты штурвала своего

Пусть мечта станет безумьем
Безумьем, ради которого стоит жить
Ради которого душа рвется в небо
Ради которого стоит любить и творить

И когда рука коснется темного штурвала
И взлетишь ты над землей
Ты поймешь что душа твоя всю жизнь летала
И что небо для тебя дом родной


Рецензии