Свадьба Жанны

Моя прекрасная сестрёнка – ах, до чего ты хороша!
Безумно за тебя я рада – родная, милая душа!
И поздравляя с этой свадьбой – хочу сегодня пожелать,
Чтоб муж был крепкою опорой. Тебе ж – женой любимой стать.
Конечно, вам уже обоим так сильно крупно повезло,
Сейчас влечением довольны, а впереди всего ещё!
Семья – где оба друг для друга, вы как волшебники всю жизнь
Вдвоём в надёжном центре круга. Вокруг – друзья, как лучший приз.
 
Моя цветущая сестрёнка – таких, как ты, в помине нет!
Умна, добра, пылка, красива, и излучаешь яркий свет!
А уж танцуешь, словно дива, что завораживаешь всех…
Такого сочного рубина добиться – нужен лишь успех.
Чего смог сделать только Денчик – твой бравый искренний супруг,
Теперь и ваш союз повенчан, а то ли будет дальше, вдруг –
Он, молодец, для нашей Жанны дворец на БАли обретёт
И увезёт свою принцессу, с ней севши в личный самолёт.
Или на яхте вместе парус они по ветру развернут –
Помчатся радостные с песней в свой обоюдный дальний путь.
 
Желаю вам Здоровья, Счастья, Единодушия навек,
Любви, Добра, Достатка, БлАга – всё, чем блистает человек!
Храните в доме своём верность до самой старости. Всегда.
И не беда, что так поспешно летят, как кажется, года.
Пусть ваша крепость – дом, детишки, друзья, родители, уют
Вам помогают ежедневно – сквозь времена богатство вьют.
Но те сокровища, которым принадлежит земной оплот –
Финансы? Ну, само собою. А в основном Лет долгих! Вот.
Чтобы успели насладиться здесь всем от края и до края!
Я очень вас люблю, родные! С теплом сердечным, ваша Аня.


Рецензии