Всё никак не привыкну к перчаткам

Всё никак не привыкну к перчаткам,
Хотя осень уже на дворе,
И зима наступает на пятки…
Я готовлюсь к суровой зиме:
 
Затыкаю оконные рамы,
Достаю соболя из мешков,
И с портретов серьезные дамы
Мне диктуют сюжеты стихов.
 
Заварю себе чаю покрепче,
Ждут в серванте малина и мед...
Кто в россии застрял - не доверчив,
Кто в зиме побывал - то поймет.

21 октября 2021


Рецензии
Талантливо и так красиво.

Сергей Лутков   23.10.2021 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, в ноябре очень надо

Полина Бильдушкинова   08.11.2021 07:52   Заявить о нарушении