Голос души

Как тяжело иногда бывает в чем- то признаться себе
Как тяжело порой бывает  заглянуть в глаза судьбе
Как трудно в этом мире бывает не замкнуться в борьбе
Как трудно бывает порою не сгореть в бушующем огне

А теперь приходится признаться, что в душе огонь горит
И сердце от страха и радости снова струнами звенит
Но я не знаю, почему все так пошло
Но в душе горит надежда  а  сердцу хотя  и страшно но тепло

Я тебе поверил и свою душу открыл
Рухнули замки и оковы и я свое прошлое позабыл
Я о том не жалею что доверил тебе тайны свои
Потому что ты меня выслушала  и поверила в слова мои

Хочется чтобы ты осталась другом таким же каким раньше была
И между мной и тобою не стояла  недомолвок стена
Я сожалею о том что было но твоим другом остаться хочу
Хотя я еще не знаю какую цену я за это заплачу

Но я верю в твое благородство и просто верю в тебя
И почему то мне хочется верить что ты не отринешь меня
Не отвернешься как другие из-за ошибки в трудный час
Никому моей тайны не выдашь и не придашь


Рецензии