Вера друзей

Когда свет в глазах померкнет
А на мир опустится тьма
Подчинись власти небесных огней
Ведь к миру приведет тебя она

И пускай, ты беспомощен и слеп
Но в твоей душе сияет огнями мира
Молодой радужный рассвет

В твоих глазах лишь тьма и мрак
Но тебе это уже безразлично ты можешь жить и так
Пока твоя темная душа верит и творит
Пока «звезда ангела» в ночи ярким огнем горит

Свет глаз померкнет навек
И никогда не суждено им  увидеть золотой рассвет
Но тебя это не волнует
Ведь в той пустоте что осталась, Боли больше нет

Вместо сердца льдинка
В глазах лишь пустота
Ты счастлив, что не видишь света
И тебя ласкает тьма

Но вспыхнет свет звезды в ночи
И тебя обнимет он
«Научись быть сильнее боли»
Прозвучат голоса друзей в унисон

Мы верили в тебя и верим
Протянув руки, скажут они
Так идем же с нами по пути света и мира
Туда где исполнятся твои мечты


Рецензии