9 29

   Я очень плох - я очень плох:
   Я не ловлю - ни мух,ни блох;
   Я не давлю - ни тлю,ни вшей;
   Боюсь инфекций и клещей.
   Я злюсь на кошек и собак:
    Они поститься не хотят. 

   Я очень плох - я очень плох:
   Устал от вежливых пройдох;
   Я не терплю аукцион,-
   Страна в торгах - какой облом.

   Мне говорят:"Ты всё поёшь,
   Тебя соплёй перешибёшь".
   Молчу,как в рот воды набрал,-
   Сказать бы:"чёрт бы вас побрал!".

   По отношению ко мне -
     они "Гарцуют на коне".


Рецензии