Ничего! Пусть трудно нам порою...

На земле нет вечного покоя –
В небесах сияет дивный Лик.
Я б хотел уйти на небо стоя,
О Христе дочитывая стих!

Всё, что здесь нам видимо, исчезнет.
Только в Духе жизнь и дана.
Не бросай же сердце в пропасть бездны –
Поднимайся с Господом со дна!

Ничего! Пусть трудно нам порою,
Не спеши страданий избегать.
Просто знай: не будет здесь покоя,
Если Словом дух не сокрушать!

23.10.21


Рецензии