Я влюблён в тебя!

Я влюблён в тебя!
Ты слышишь? Сильно кричу!
Я сильно хочу -
Улететь с тобой в космос...

И видеть тебя со мной рядом -
В этих днях противных.
Всегда тебя ощущать рядом со мной,
Но не смей забыть меня!

Пойми я ведь болен, только тобою...
Ни кого не виня,
Буду верить в себя,
Я смогу в этом мире остаться живым -
Ради тебя!

***

Мне кажется или я влюбился?
В твой рост, твой смех, твоё нутро.
Кто спросит: - Как же так случилось?
Отвечу, что не знаю, просто ты - моя.


Рецензии