Чудо

Заиграла гармошка
Колокольчик зазвенел
Запела флейта
Откуда берутся звуки
Никто не знает
Пространство включило
Свою мелодию
Вот облако несётся
Ля,ля,ля
Вот движение ветра
Си,си,си
Ми,ля,соль
Это хлопнула форточка
Где-то
И вдруг заиграл саксофон
Музыка ниоткуда
Чудо случилось,чудо
Я пою свою песню
Рассвета новой страны
Явление.


Рецензии