Помилуй сын нас божий

Господи помилуй Боже упаси
в жизни натворили много глупостей
мы того не ведая что же мы хотим
от грехов избавится придти к верности .

В этой круговерти мы сошли с ума
нас тянуло в омут земного бытия
Господи Иисусе Боже нас прости
мы подойдём по ближе к своей совести.

Нас ведёт куда то разум вольности
прости мы далеки твоей святости
нас влекла пучина не разумности
мы хотим прибиться к твоей пристани.

Развенчала доля все мы разбрелись
огради нас Боже по краю мы прошлись
руку во спасенье свою нам протянул
в своём Храме Божьем в души заглянул.

Расплескалась воля без конца и края
под своё крыло всех нас собирая
он своей любовью сердца нам согревал
ведь Спаситель мира нас оберегал.

Войдите в Храмы Божьи зажгите вы свечу
возрадуется ангел и станет нам светлей
поможет матерь Божья найдёте истину
помилуй сын нас Божий и духом обогрей.


Рецензии