Тебе дарящему счастье

Тебе, дарившему счастье,
Тебе ничего не надо.
А память моя, а верность?
А чуткий рассвет без сна?
;
Ты стал чужой, равнодушный,
Но в этом и я виновата,
Наверно, это расплата
За то, что ты жил без меня.
Ты жил и любил, быть может,
А я в повседневности серой
Не знала, что это отвага
Верной твоей души.
Не сделала даже шага
Или хотя бы полшага
Навстречу тебе и после,
Лишь после все поняла.


Рецензии