Ну и жизнь. Шутка

Мне купили барабан.
Раньше я играл на стульях.
Был счастливый,как пацан. .
А соседи-пчелы в ульях.
Раз Зинчук  у нас гостил.
Зажигали с ним вдвоем. 
Я придумал новый стиль.
Загудел, как улей дом.
Кто-то в двери нам стучал.
Люди ж нервные от масок. 
Кто-то кару призывал
Как мой предок, дед Тарасик.
Я, как только заиграю,
Утром новенький пассаж-
По лбу ложкой получаю.
Вот такой вот эпатаж,
Кто-то стену нам сверлит.
А играть ночами классно!
Кто в полицию звонит ,
Так что стало жить опасно.
Могут снайпера нанять,
(Люди нынче озверели)
И с балкона расстрелять.
Все продал,ну чтоб не съели. .
 
 


Рецензии
Вывод сделать я готов:
Жизнь в дому идёт по плану,
Все жильцы не видят снов,
Когда бью по барабану. С уважением, благодарностью, добром и улыбкой, В.Дроздович

Владимир Дроздович   24.10.2021 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.