Твои губы слаще всех ягод

Твои губы слаще всех ягод,
Что растут в летних садах,
Я и с удовольствием целую
И целовать я всегда их рад.

Твои губы слаще всех ягод
И ты сама богиня красоты,
Ты лучшая женщина в мире,
Ты пришла из моей мечты.


Рецензии