Ажурным сказочным сплетением

Ажурным сказочным сплетением
Снежинки падают и тают,
Кружась вокруг ветров вихрением,
Деревья шубкой укрывают.

Сестренки дружные снежинки,
Блондинки в белом хороводе,
Одеты, словно вы с картинки,
По зимней, белоснежной моде.

Вот разлетаетесь красиво
Вы в переливах ярким светом,
Задорно, дружно и игриво
И осветляете планету.


Рецензии