Жалко пчёлку

Выпорхнула птичка из гнезда
Крылышки расправила
Что там в мире?,там куда
Свой полёт она направила.

А там солнышко
     и неба синь без крайная
И под ним поля ,озёра и леса
И у птички путь дорога дальняя
И в полях жужит пчела-оса

Ах ты ж горе не беда
Ой ты жизнюшка краса
Ни хрена себе,вот это да
...птичкой склёвана пчела-оса

     Жалко пчёлку.


Рецензии