Денег может не хватить

Денег может не хватить.
Кофе может убежать.
Эта страшная реальность
Начинает накрывать.

Воду могут отключить.
Водку могут запретить.
Что же делать, что же делать,
Как в субботу бросить пить?

Птицы могут улететь —
Им на юг пора лететь.
Ну а ты доколе будешь
Эту пасмурность терпеть?

Водки может не хватить.
Надо выйти в магазин.
Ну а вдруг все улетели —
Ты остался здесь один?

Точно-точно улетели…
В целом городе — один…


Рецензии