Заповеди старого кота 4

У тебя есть только один шанс. Шанс, это ты. Вариантов много, но шанс - один. Не потеряй свой шанс.

Ты - это ты. Но ты среди всех. Станешь всеми, тебя не станет. Объявишь войну всем, тебя не станет. Будь собой среди всех. Не потеряй свой шанс.

Когти часть тебя. Примени их если это нужно. Но только, если это действительно нужно. Кроме когтей, ты ещё способен мурлыкать. Это, порой важнее когтей. Знай - когда когти, а когда мурлыкать. Не потеряй свой шанс.

Будь собой среди всех.


Рецензии