Устал болеть за всех

Стих душу вымотал совсем
Что ж не идут слова?
Я так устал болеть за всех
Весь выгорел дотла.

Клубятся мозги в черепке
В извилинах пожар
А так хотелось налегке,
Подвыпустить свой пар.

Уже который час всё бьюсь,
На бранном поле за...
Я так устал болеть за всех
И всех больней за
Русь.

Ноябрь2015г.


Рецензии