Про бананы

Посмотрю бананчик мой как растёт
На меня посмотрит он- умный кот.
Скажет, что бананчик мой трын-трава
Не кустарник, не цветок.мурава.
И не дерево, не куст, а высок.
И распустит красный он лепесток.
А бананы малыши из цветка
Поглядят вдруг на меня свысока.


Рецензии