Наша жизнь уготована к вечности

Второй тайм я уже отыграла,
если жизнь разделить всю на три:
юность, зрелость, унылая старость,
вот её предстоит пережить.

Увяданья печальна картина,
когда плоть свои сбои даёт,
много времени думать о жизни,
что по смерти всегда настаёт.

Жизнь -итог есть земного развития,
мы проявлены в мыслях своих,
и с энергиями Созидателя
мы синхронны иль падаем вниз.

От меня лишь зависит развитие,
это полностью я сознаю,
но с оглядкой на общность людскую
я приблизила только мечту.

С грузом лет притязанья меняются,
замедляется жизненный темп,
на судьбу обижаться не стоит,
жребий мой кем-то был предрешён.

Наша жизнь уготована к вечности,
потому так и быстро идёт,
много форм есть посмертной реальности,
кто какую за жизнь изберёт.
23.10.2021


Рецензии