Русский дух

Русский дух.
А что это такое.
И где его найти
А иди прямо по дороге
Найдешь избушку
На курьих ножках
А там Баба Яга
Живёт
Такого молодца,как ты
Ждёт
И такую девицу
Наливочки поставит
Яблочком угостит
И всё расскажет
И всё покажет
И клубочек даст
А тот покатится
А куда приведет
Да кто его знает.
И найдешь ли дорогу
 назад


Рецензии