Мысли 123 202021

Главное, чему психотерапия может человека научить - не бояться жить

Транс полезен как добровольная шизофрения

И ВБред гипотаксия сомноленция каталепсия
От каталепсии до Каталепсии и рефлекс орального автоматизма
Регрессия натальная

И ВОЗмутить
И ВОЗмутизм

Россия наша Родина мы все умрем
Набоков


Оценить степень инфантильности сокр
ТЕМА

hполтавская ttps://www.facebook.com/100000742645234/posts/4788714337829940/


Рецензии