Перелётные люди

Возросшая мода на отдых
в дали от родных берегов,
ковидную сущность коварную
презреть с ходу русский готов.

Свободные дни объявили
и часть русских граждан опять
на юг улетать возжелали,
не высидеть дома никак.

Привычны уже к процедурам,
их новый ковид не страшит,
летят перелётные люди,
в Отечестве осень грустит.

Ковидные рамки кому-то,
а кто-то прогулки избрал,
как мы различаемся всё же,
народ больше западным стал.

В погоне за удовольствием
живёт обеспеченный класс,
а все негативы возможные
останутся только у нас.
23.10.2021


Рецензии