Восемнадцать плюс

В восемнадцать лет заначку
Достаем просто кусачки
Перерезав натяженье
Пояса слегка по ниже

Где болтается мальчишки
"Мышка".
(А конкретно если надо
Возле боеголовки
Наше счастье)

После этого в уборной
Незаметно день за днем
Мы спускаем всю наживку
И свобода всех свобод.

Станем тогда импотентом
Ну и пусть
Зато грех не совершаем
Лучший - путь!


Рецензии