Субботний блюз

Темень на улице.
Стихия беснуется.
Шквалистый ветер и град.
Мокрая курица.
Пес цепной жмурится.
Сторож погоде не рад.
Пара часов и светило появится,
Станет светлей и теплей.
Эта суббота нам точно понравится.
Завтра воскресный день.

Привет.
Святое безделие.
Овсянка и чай.
Награда для гения.
Не время скучать.
Пора воскресения,
Священный шаббат.
Святое безделие
И свист в проводах.
  Любуюсь на улицу
Встречаю рассвет.
Там ливень бесснуется
И тонет в реке.
Штормяга закончится.
Рассеется мгла.
Всё в жизни устроится.
Такая игра.



Небо волнуется,
Тучи целуются.
Осень. Не в бровь, а в глаз.
Лучший прогноз обязательно сбудется.
Солнце порадует нас.
Климат стабилен теплом и осадками.
Свет и комфорт на Земле.
Лишь иногда ветер рушит украдкой
Зубья в кремлёвской стене.

Привет.
Святое безделие.
Овсянка и чай.
Награда для гения.
Не время скучать.
Пора воскресения,
Священный шаббат.
Святое безделие
И свист в проводах.

Любуюсь на улицу
Встречаю рассвет.
Там ливень бесснуется
И тонет в реке.
Штормяга закончится.
Рассеется мгла.
Всё в жизни устроится.
Такая игра.


Рецензии