НЕ ЗРЯ

С Добрым Утром! Беда пусть уходит,
К нам добро, пусть удачу приводит,
Тут с годами и мудрость приходит,
Вновь Надежду к нам тихо подводит.

Добрый День! Он же многого стоит,
Он улыбку навеет и тучи разгонит,
А в Душе нашей праздник устроит,
И тихонько нас к Счастью пристроит.

Добрый Вечер! Так, что это значит?
Это значит, не зря день был начат,
За багровым закатом Удача маячит...
И Улыбку свою за углом Она прячет...

Стоит верить - мы многого значим,
Тут, мы словно частичка вселенной,
Будем верить - тогда все оставим
Память добрую здесь - непременно...
            #МихаилСошников


Рецензии