Решение всегда найдётся

Решение всегда найдётся,
Отбрось лишь суетливый ум.
Узнаешь, надо ли колоться,
Здоровье стоит крупных сумм.

Но не купить его за злато,
За все сокровища земли.
Каким бы ни был ты богатым,
Ты для вселенной меньше тли.

А если в сердце нету Бога,
Здоровье трудно обрести,
Какой бы ни была дорога,
Пусть к Богу все ведут пути.
22.10.2021


Рецензии