День людей элегантного возраста

         Загляну украдкой в паспорт,
         Чтоб увидеть возраст свой.
         Документ шепнёт мне с лаской :
       " Огорчаться ты постой ...

         Ты в лесу ведь часто бродишь,
         Дружишь летом ты с рекой.
         Бабу снежную возводишь,
         Значит...возраст молодой...

         Есть внучата ? Это - радость,
         Знай, что жизнь прошла не зря....
         Осень жизни дарит праздник.
         С нашим праздником, друзья !

         Всем : здоровья я желаю.
         Хворь с дождём пусть вся уйдёт...
         Я вас крепко обнимаю.
         Ангел пусть вас бережёт...


Рецензии