Для нас милее нет на свете

Для нас милее нет на свете -
Чем наши озорные дети!
В рождении они не спят,
Родители все время бдят.

Потом вопросов просто уйма:
"Что?""Где?" и "Как" - сойти с ума!
Хоть и ответить порой трудно -
Их поражает глубина!

Затем: детсадик, школы, вузы ...
Взрослеет тихо детвора.
Гулять уходят по Союзу
И всем родным уж не до сна. 


Рецензии