Нас дороги развели

Нас дороги развели.
Жаль, что нам не стало легче...
Отрекаясь от любви,
не ищи случайной встречи,
не бросай небрежный взгляд,
узнавая еле-еле,
не садись в тот самый ряд,
где глаза в глаза глядели...
Песен новые слова
пусть другим ты посвящаешь...
Знаю точно, что права.
Так откуда же печали?
23.10.2006


Рецензии