Ржавая лавка...

Ржавая лавка,
Листья, озёра и облака,
Мыслями создали давку,
В которых явилась строка.

Лежу в траве и наблюдаю,
Сей мир как самый страшный сон,
Как файл с облака качаю,
Мудовый терабайт .json

И вдалеке автомобили,
Несутся снова в точку Б,
А мысли громко завопили,
Как будто виснут на столбе.

И пусть башку не покидают,
Но хоть реальностью не стать,
Так тяжело держать всю стаю,
Хоть начинай на всю рыдать.


Рецензии