На пляже

Тихая и ласковая морская волна
Накатывалась на берег бесшумно
Штиль. Над морем стояла тишина
Чайки в небесах носились бездумно.

На пляже сидели влюбленные
На ушко шептали что- то друг другу
Загоревшие, солнцем опаленные
Парень к сердцу прижимал юную подругу.

Неумолимо близился вечер
Из морских далей подул прохладный бриз
Видно где – то сидит диспетчер
Погоду регулирует, как Бог, из- за риз.

Пришла ночь. На пляже тишина
Пушистые звезды мигают в небесах
Среди них плывет желтая луна
В мире сказок случаются и чудеса.


Рецензии