Судьба. Графика в стихах

Судьба -
бескрайности
сестра:
заманчива
и нереальна.

Пустыня -
нам с тобой
дана
для действий
дальних.

Лесопосадки
где -
твоя стезя...

Красивы - изначально.

Русь -
любимая
краса.

Дышащая...
Уникальная..

23.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии