Разум

В мирской суете пропадают
Из памяти тексты молитв -
Мятущийся разум страдает,
Затерянный в дебрях своих.

Но вновь обретает он ясность
И трезвость Твоею рукой.
Молитвы, посты и Причастие
Наполнят его чистотой.


Рецензии