О преодолении

Меня не пугают трудности
Так весело с ними жить
Они поджидают проказники
Давайте же с ними дружить.
А если придут неожиданно
И будет всё просто жесть
Мы к ним повернемся, расслабимся
И примем всё то ,что есть.
В глаза поглядим им пристально
И улыбнемся в ответ
И засверкают их пяточки
И даже исчезнет их след.


Рецензии