***

А можно мне тебя до послезавтра?
Точнее нет, давай-ка навсегда!
Мы будем делать вместе утром завтрак,
И согревать друг друга в холода.

Мы будем просыпаться на рассвете,
Заглядывать в любимые глаза!
Смеяться, как смеются только дети,
Так искренне, и верить в чудеса!

Мы будем благодарны этой встрече,
Которую преподнесла судьба!
И помнить тот шикарный летний вечер,
И место, где я встретила тебя!

Мы будем с головой купаться в счастье,
Загадывать желания, мечты!

Один момент, в какой же, с..а, части
Планеты нашей ходишь ты?!

Фаина Рахимова


Рецензии