Как лечить хандру

А листья облетают на ветру,
как ценники во время
             распродажи.
А чем лечить осеннюю хандру,
прошу вас, может, кто-нибудь
               подскажет?
Бреду среди предзимней
                кутерьмы,
где плотный твид сменил цветные
                ситцы ...
А как мне уберечься от зимы,
когда она в окно уже стучится?
Дороги, занесенные пургой.
Беснуется и воет вьюга злая...
Пока с тобой мы рядом,
                дорогой,
как сохранить весну, сама я
                знаю.
22.10.2006


Рецензии