Освободились

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОСВОБОДИЛИСЬ.

Сгорят все Укры
Ярким пламенем
Вы без Москвы
Все, все  увянете.

Американскими
Рабами станете
Вас окружат базами
Не раз Москву помяните.

Надвигается зима
И будет холодная
Украина дрожать вся
Вдобавок и голодная.

Не раз вспомните
Москву с куполами
Хохлы ведь многие
Живут вместе с нами.

Молитесь Великому
Единому  Богу
Россия простит
Она, лишь поможет.

Избавиться вам
От горя и нищеты
Позора и  срама
Всех сможет спасти.

Бросайте воевать
Луганск и Донбасс
Наши общие братья
А не, американцы.

Пример, Афганистан
Бросили, позорные янки
Корею, Сирию, и Вьетнам
Разорив до основания.

Благодаря Москве
Все снова поднялись
Счастливы они, все
Освободились от рабства.


Рецензии